16/03/2008

TRITTICO 11° TROFEO LUCA CORNIA

BMX ACTION CREMONA... BUONA LA PRIMA

A podio, VASALE 2°; CRISTOFOLI 3° con chiamata in azzurro...

Prima gara del trittico 11° Trofeo Luca Cornia a FOSSOLI di CARPI (MO), e la BMX ACTION CREMONA, con Vasale e Cristofoli, mette a segno due piazzamenti importanti.

Buona affluenza di corridori in terra modenese, anche dalla più lontana Perugia, per conquistare punti nella prima gara del trittico 2008, 11° Trofeo Luca Cornia, in vista dell'appetibile montepremi finale.

Buona seconda posizione finale per Marco VASALE, allievo 1°anno del sodalizio cittadino, che nonostante qualche errore di inesperienza, riesce con tenacia, a conquistare il secondo gradino del podio.

Buone indicazioni anche per Roberto CRISTOFOLI, juniores 2° anno, terza posizione assoluta nella categoria Open Junior/ Elite, alla prima gara, dopo l'infortunio di Dicembre 2007 a Saint Etienne nella prima europea.

Inoltre, confermata per Roby CRISTOFOLI, la chiamata in azzurro, per lo stage di fine mese con la Nazionale italiana, al Centro Mondiale per il Ciclismo dell'Unione Ciclistica Internazionale ad AIGLE in Svizzera.

Buoni piazzamenti anche per il resto della truppa cremonese, con Matteo ARISI  (prima gara, al rientro da un lungo stop forzato) e Samuele PARONI che conquistano rispettivamente, la sesta e l'undicesima posizione nella categoria G6.

Indicazioni positive anche da Vittorio TIRA e Alberto BONAGLIA, 11^ e 12^ posizione, entrambi esordienti 1° anno, che riescono a battersi con tenacia in una categoria formata già da validissimi giovani super esperti e di caratura internazionale.

Conquista un posto in finale nella categoria M3 Cruiser 24 pollici, un validissimo Giovanni TIRA che, nonostante la seconda gara, riesce a mettersi dietro atleti maggiormente esperti.

Prime gare stagionali di notevole aiuto, per i tecnici cremonesi del Bmx, che possono così individuare i motivi delle differenze di "GAP", e di conseguenza cercare di migliorare la condizione, in vista delle prove importanti del Giro di Lombardia, e del Giro d'Italia Bmx...